SEPA-Mandat

Sie können uns gerne ein SEPA-Lastschriftmandat für den Einzug Ihrer Abschläge und Rechnungsbeträge erteilen.

Füllen Sie dazu bitte nachfolgendes Formular aus und senden Sie es unterschrieben an uns:

SEPA-Formular

Nutzen Sie auch unser Online-Kundenportal zur Änderung Ihrer Bankverbindung und registrieren Sie sich unter nachfolgendem Link:

Online-Kundenportal

Muster-Widerruf

Wenn Sie einen Vertragsabschluss widerrufen wollen, dann füllen Sie bitte folgendes Formular aus und senden Sie es an uns:

Muster Widerrufsformular

Schlichtungstelle

Zur Beilegung von Streitigkeiten kann ein Schlichtungsverfahren (nach § 111b EnWG) bei der Schlichtungsstelle Energie beantragt werden. Voraussetzung dafür ist, dass der Kundenservice unseres Unternehmens angerufen und keine beidseitig zufriedenstellende Lösung gefunden wurde.

Schlichtungsstelle Energie e. V.
Tel.: 030 / 27 57 240 - 0
www.schlichtungsstelle-energie.de
info(at)schlichtungsstelle-energie.de

Online-Streitbeilegungsplattform der EU

Seit dem 09.01.2016 gilt die Verordnung Nr. 524/2013 über die Onlinebeilegung verbraucherrechtlicher Streitigkeiten (ODR-Verordnung) der EU.

Hierfür steht eine Plattform zur Onlinestreitbeilegung (OS-Plattform) bereit. Die Plattform finden Sie unter http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

Verbraucher haben die Möglichkeit, diese Plattform für die Beilegung ihrer Streitigkeiten aus Online-Kaufverträgen oder Online-Dienstleistungsverträgen zu nutzen.

Die Gemeindewerke Taufkirchen (Vils) GmbH & Co. KG nimmt darüber hinaus an keinem Verbraucherstreitbeilegungsverfahren teil.

Allgemeine Vertragsbedingungen

Unsere Allgemeinen Vertragsbedingungen finden Sie auf der Rückseite unserer Energielieferverträge:

Liefervertrag Strom einschl. AGB

Liefervertrag Gas einschl. AGB

Gemeindewerke Taufkirchen (Vils) GmbH & Co. KG

84416 Taufkirchen (Vils)

Ansprechpartner:
Andreas Huber
Marianne Gill
Georg Bart
Rathausplatz 3 - Raum B 1.04 (1.OG)

Erreichbare Zeiten: